Il est temps de faire les réserves des légumes d'été 🌞
L'automne approche : il reste encore quelques semaines pour faire le plein de légumes d'été et de les transformer pour en profiter hors saison. Ou de les consommer directement, c'est encore meilleur !
Nous vous proposons cette semaine de quoi faire des ratatouille ou des sauces tomates, ou pour les plus impatients, des raclettes originales - avez-vous déjà fait une raclette avec de la carotte et de la tomme au cumin, ou alors de la courgette avec de la fourme d'Ambert ? Miam miam !
- Le panier à 13€ contient du concombre, du poivron, de la tomate, des carottes, de la courgette, un bouquet d'aromate au choix (persil OU basilic OU sauge OU thym) ainsi qu'un pot de pesto de basilic en collaboration avec la Conserverie de la Forêt !
- Le panier à 18€ comprend en plus de l'aubergine, des pommes de terre et des oignons rouges.
Les fraisiers du jardin sont encore très généreux ! Nous réitérons notre opération cueillette de fraise toute la semaine. Vous pouvez venir du lundi au vendredi entre 9h et 17h pour faire le plein de fraises à conserver au congélateur ou en confiture. Payez en conscience en ligne et cueillez à votre guise 🍓
Commandez sur notre boutique en ligne avant lundi 13h : 👉 PAR ICI 👈
🌞 Laissons, laissons entrer le soleil
On est d'humeur chantante depuis notre fête du 4 mai, avec les chansons des Radio Jumbo qui...
Le printemps des couleurs 🐞
Jaune, violet, orange, vert : on en voit de toutes les couleurs en ce moment. Pour le plus grand...
Les légumes grandissent doucement 🌱
Entre les températures qui changent du chaud au froid et les pluies abondantes, nos légumes...
Meunier tu dors
Enfin, pas tout à fait. C'est même le contraire avec les Moissons d'Emeline, une agricultrice...
C'est la fin des hari... des choux
L'hiver se termine en même temps que nos choux. Bientôt, les cultures de printemps et d'été...
Des jardins pleins de verdure 🥦
Le printemps arrive et ça se voit : les jours durent plus longtemps, les fleurs commencent à...