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Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Violene MUR
4 décembre 2022

Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1 oignonselpoivre1 gousse d'ail2 patates doucesciboulettefromage au choix pour faire gratinerPréparationTemps total: 1 h 15 minPréparation:30 minCuisson:45 minÉTAPE 1Préparer une purée de patates douces :...

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Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Anne DELEU
19 novembre 2022

Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2 oignons• 80 g de comté• 2 saucisses fumées• 25 cl crème +lait• une cuillère à soupe de farine• une cuillère à soupe de moutarde• sel, poivre, une pointe de 4 épicesPréparation• Emincer finement les oignons...

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Poêlée de blettes et pommes de terre
Anne DELEU
19 novembre 2022

Poêlée de blettes et pommes de terre

Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de pommes de terre à frites• 1 oignon• 2 gousses d’ail• 2 cuillerées à café de paprika doux• De l’huile de tournesol• 3 à 4 cuillerées d’huile d’olive• Sel, poivrePréparation• Bien laver les blettes, faire...

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Légumes rotis au four
Marie GREGOIRE
19 novembre 2022

Légumes rotis au four

Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!Courge, pomme de terre, oignons, ciboule, brocoli, carotte, radis noir, navet, poivron…Temps de préparation des légumes : 10 à 15 minutes.Temps de cuisson : 20 minutes environPréparation1. Préchauffer le four à 230°C.2. Couper les légumes en...

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Radis noirs et bleus d'automne poêlés
Marie GREGOIRE
19 novembre 2022

Radis noirs et bleus d'automne poêlés

Comme le navet, dont il est un cousin, le radis d'hiver se mange aussi bien cru que cuit. Voici une recette simple qui peut vous inspirer et vous faire apprécier les saveurs de ce légume.Ingrédients : Un radis noir, un radis "Blue Meat", sel, poivre, huile, beurre, persil, etcPréparation :Peler...

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Soupe de légumes variés BiotopiHa
Marie GREGOIRE
19 novembre 2022

Soupe de légumes variés BiotopiHa

Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes - oignons - radis noir - pomme de terre - haricots grains Big Borlotto (préalablement trempés depuis la veille dans de l'eau) - sel, poivre, bouillon de bœuf ou poulePréparation:Couper tous les légumes en...

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Radis noir à la japonaise
Virginie COUEDEL
13 novembre 2022

Radis noir à la japonaise

- 1 radis noir- ciboulette- graines de sésame- huile de sésame et vinaigre de cidre- fleur de sel nature L'Héritier, Producteur de Gros sel et Fleur de Sel à GuérandeÉpluchez et râpez le radisAssaisonnezCiselez la cibouletteParsemez de graines de sésameC'est prêt 👌

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Chips de chou Kale
Lara PROVOOST DARQUENNES
13 novembre 2022

Chips de chou Kale

- Chou kale 200g- Huile d'olive 1 cuillère à soupe / Huile de colza 1 cuillère à soupe- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...)Préchauffez le four à 130°CRetirez les côtes et coupez les feuilles du chou kale en morceaux pas trop petits. Eviter de laver les feuilles de chou...

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Ciboule, comment la cuisiner ?
Marie GREGOIRE
19 septembre 2022

Ciboule, comment la cuisiner ?

>> En omelette. Faire revenir pendant 5-10 minutes la ciboule émincée (le blanc ET le vert !) dans un peu de matière grasse. L’ajouter à vos œufs battues avant de cuire votre omelette.>> En quiche. Même préparation que précédemment, puis ajouter la ciboule à votre appareil à quiche habituel.>>...

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Aubergines gratinées
Virginie COUEDEL
13 septembre 2022

Aubergines gratinées

Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 œuf - 1 boule de mozzarellaCouper les aubergines en deux et entailler le...

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