GASPACHO DE BETTERAVES
Couper 300g de pommes granny en quartier
600 g de betteraves cuites en cube
300 g d’orange pelées (ou remplacer par du jus d’orange)
Broyer dans un mixeur puissant au moins une minute : on doit obtenir une consistance de velouté.
Ajouter 100 g de lait de coco et 150g de jus d’orange.
Mélanger à vitesse moyenne.
Rectifier la consistance et le gout en ajoutant un yaourt ou du lait de coco, du jus de citron…
Soupe de céleri rave (et tomates)
N'hésitez pas à essayer cette recette très savoureuse. Une manière étonnante de cuisiner le...
KIMCHI
Voici la recette du kimchi que nous avons préparé avec les conseils de Romain au mois d'octobre,...
3 sauces aux saveurs asiatiques 🌞
Dans cette recette, nous vous proposons 3 recettes pour faire voyager vos papilles en Asie du...
Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante,...