Les jardins BiotopiHa
Menu icoMenu232White icoCross32White

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Les jardins BiotopiHa
  • Actualités ▴▾
    • Actualités
    • Articles
  • L'association ▴▾
    • Notre équipe
    • Charte de l'association
    • Entreprise Adaptée
    • Partenaires
  • Je soutiens l'association ▴▾
    • J'adhère
    • Les missions de bénévolat
    • Je fais un don
  • Le projet ▴▾
    • Avancement
    • Nos engagements
  • Galerie photos ▴▾
    • Chantiers participatifs
    • La fête aux jardins
    • Ateliers enfants
    • Plantation petits fruits
    • Montage 1er tunnel février-mars 2022
    • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
    • Chalet / Cabanon
    • Vie au champ
    • Nos trombines
    • Les visiteurs sur le champ
    • Assemblées Générales
  • Boutique ▴▾
    • Panier de la semaine
    • Les 4 saisons dans nos paniers
  • Idées recettes ▴▾
  • Agenda ▴▾
  • Se connecter
  • Actualités
  • Articles
  • Notre équipe
  • Charte de l'association
  • Entreprise Adaptée
  • Partenaires
  • J'adhère
  • Les missions de bénévolat
  • Je fais un don
  • Avancement
  • Nos engagements
  • Chantiers participatifs
  • La fête aux jardins
  • Ateliers enfants
  • Plantation petits fruits
  • Montage 1er tunnel février-mars 2022
  • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
  • Chalet / Cabanon
  • Vie au champ
  • Nos trombines
  • Les visiteurs sur le champ
  • Assemblées Générales
  • Panier de la semaine
  • Les 4 saisons dans nos paniers

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Heliette PERNOLLET
2 juin 2023
GASPACHO DE BETTERAVES

GASPACHO DE BETTERAVES

Couper 300g de pommes granny en quartier

600 g de betteraves cuites en cube

300 g d’orange pelées (ou remplacer par du jus d’orange)

Broyer dans un mixeur puissant au moins une minute : on doit obtenir une consistance de velouté.

Ajouter 100 g de lait de coco et 150g de jus d’orange.

Mélanger à vitesse moyenne.

Rectifier la consistance et le gout en ajoutant un yaourt ou du lait de coco, du jus de citron…

icoFacebook35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Aubergines gratinées

Aubergines gratinées

Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...

Virginie COUEDEL
4 septembre 2024
Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...

Marie GREGOIRE
3 septembre 2024
Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante,...

Giuseppe MAGNIFICO
13 août 2024
Salade croquante céleri carotte

Salade croquante céleri carotte

Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......

Marie GREGOIRE
1 février 2024
Chips de chou Kale

Chips de chou Kale

INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...

Marie GREGOIRE
22 janvier 2024
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...

Marie GREGOIRE
22 janvier 2024
Nous contacter:
09.75.82.71.55
contact@biotopiha.fr
icoFacebook24Color icoInstagram24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Environnementales