Les jardins BiotopiHa
Menu icoMenu232White icoCross32White

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Les jardins BiotopiHa
  • Les jardins BiotopiHa
  • Actualités ▴▾
    • Actualités
    • Articles
  • Le projet ▴▾
    • Avancement
    • Nos engagements
  • L'association ▴▾
    • Entreprise Adaptée
    • Notre équipe
    • Charte de l'association
    • Partenaires
  • Galerie photos ▴▾
    • Chantiers participatifs
    • Plantation petits fruits
    • Montage 1er tunnel février-mars 2022
    • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
    • Chalet / Cabanon
    • Vie au champ
    • Nos trombines
    • Les visiteurs sur le champ
    • Assemblées Générales
  • Idées recettes ▴▾
  • Agenda ▴▾
  • J'adhère ▴▾
  • Se connecter
  • Actualités
  • Articles
  • Avancement
  • Nos engagements
  • Entreprise Adaptée
  • Notre équipe
  • Charte de l'association
  • Partenaires
  • Chantiers participatifs
  • Plantation petits fruits
  • Montage 1er tunnel février-mars 2022
  • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
  • Chalet / Cabanon
  • Vie au champ
  • Nos trombines
  • Les visiteurs sur le champ
  • Assemblées Générales

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Heliette PERNOLLET
2 juin 2023
GASPACHO DE BETTERAVES

GASPACHO DE BETTERAVES

Couper 300g de pommes granny en quartier

600 g de betteraves cuites en cube

300 g d’orange pelées (ou remplacer par du jus d’orange)

Broyer dans un mixeur puissant au moins une minute : on doit obtenir une consistance de velouté.

Ajouter 100 g de lait de coco et 150g de jus d’orange.

Mélanger à vitesse moyenne.

Rectifier la consistance et le gout en ajoutant un yaourt ou du lait de coco, du jus de citron…

icoFacebook35Color
icoFacebook35Color
Consultez également
Sauerkraut mit Speck und Ananas

Sauerkraut mit Speck und Ananas

Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...

Dennis MARIEN
19 septembre 2023
Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...

Marie GREGOIRE
8 septembre 2023
Papillotes de cabillaud au fenouil

Papillotes de cabillaud au fenouil

Poursuivez ici selon votre inspiration...Ingrédients pour 4 personnes 4 Dos de cabillaud ou...

Violene MUR
11 mars 2023
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...

Violene MUR
4 décembre 2022
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...

Anne DELEU
19 novembre 2022
Poêlée de blettes et pommes de terre

Poêlée de blettes et pommes de terre

Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...

Anne DELEU
19 novembre 2022
Nous contacter:
09.75.82.71.55
contact@biotopiha.fr
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Environnementales