GASPACHO DE BETTERAVES
Couper 300g de pommes granny en quartier
600 g de betteraves cuites en cube
300 g d’orange pelées (ou remplacer par du jus d’orange)
Broyer dans un mixeur puissant au moins une minute : on doit obtenir une consistance de velouté.
Ajouter 100 g de lait de coco et 150g de jus d’orange.
Mélanger à vitesse moyenne.
Rectifier la consistance et le gout en ajoutant un yaourt ou du lait de coco, du jus de citron…
Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante,...
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...