GASPACHO DE BETTERAVES
Couper 300g de pommes granny en quartier
600 g de betteraves cuites en cube
300 g d’orange pelées (ou remplacer par du jus d’orange)
Broyer dans un mixeur puissant au moins une minute : on doit obtenir une consistance de velouté.
Ajouter 100 g de lait de coco et 150g de jus d’orange.
Mélanger à vitesse moyenne.
Rectifier la consistance et le gout en ajoutant un yaourt ou du lait de coco, du jus de citron…
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...
HOUMOUS DE BETTERAVES
INGREDIENTS- 300 gr de betteraves- 200 gr de pois chiches- 1 petite gousse d’ail- 1 petit...
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...