GASPACHO DE BETTERAVES
Couper 300g de pommes granny en quartier
600 g de betteraves cuites en cube
300 g d’orange pelées (ou remplacer par du jus d’orange)
Broyer dans un mixeur puissant au moins une minute : on doit obtenir une consistance de velouté.
Ajouter 100 g de lait de coco et 150g de jus d’orange.
Mélanger à vitesse moyenne.
Rectifier la consistance et le gout en ajoutant un yaourt ou du lait de coco, du jus de citron…
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Papillotes de cabillaud au fenouil
Poursuivez ici selon votre inspiration...Ingrédients pour 4 personnes 4 Dos de cabillaud ou...
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...
Poêlée de blettes et pommes de terre
Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...