Les jardins BiotopiHa
Menu icoMenu232White icoCross32White

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Les jardins BiotopiHa
  • Actualités ▴▾
    • Actualités
    • Articles
  • L'association ▴▾
    • Notre équipe
    • Charte de l'association
    • Entreprise Adaptée
    • Partenaires
  • Je soutiens l'association ▴▾
    • J'adhère
    • Les missions de bénévolat
    • Je fais un don
  • Le projet ▴▾
    • Avancement
    • Nos engagements
  • Galerie photos ▴▾
    • Chantiers participatifs
    • La fête aux jardins
    • Ateliers enfants
    • Plantation petits fruits
    • Montage 1er tunnel février-mars 2022
    • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
    • Chalet / Cabanon
    • Vie au champ
    • Nos trombines
    • Les visiteurs sur le champ
    • Assemblées Générales
  • Boutique ▴▾
    • Panier de la semaine
    • Les 4 saisons dans nos paniers
  • Idées recettes ▴▾
  • Agenda ▴▾
  • Se connecter
  • Actualités
  • Articles
  • Notre équipe
  • Charte de l'association
  • Entreprise Adaptée
  • Partenaires
  • J'adhère
  • Les missions de bénévolat
  • Je fais un don
  • Avancement
  • Nos engagements
  • Chantiers participatifs
  • La fête aux jardins
  • Ateliers enfants
  • Plantation petits fruits
  • Montage 1er tunnel février-mars 2022
  • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
  • Chalet / Cabanon
  • Vie au champ
  • Nos trombines
  • Les visiteurs sur le champ
  • Assemblées Générales
  • Panier de la semaine
  • Les 4 saisons dans nos paniers

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Giuseppe MAGNIFICO
13 août 2024
Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante, provenant du sud de l’Espagne.

Ingrédients : 2 kg de tomates bien mûres, 1 concombre, 2 gousses d’ail, du vinaigre de vin rouge, sel selon goût

Préparation : Peler les tomates. Couper chaque ingrédient en gros morceaux et mixer le tout dans un blender. Mettre dans un récipient allant au frais, saler et ajouter le vinaigre selon votre goût. Goûter pour ajuster.

Placer au réfrigérateur pour au moins 3 heures, le gaspacho se boit bien frais. En Andalousie ils ajoutent au choix un ou plusieurs ingrédients coupés en petits dés, tels que : oignons blancs, poivron rouge ou vert, concombre, croutons de pain aillés et grillés.

Vous voyez c'est très simple, et délicieux !

icoFacebook35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Aubergines gratinées

Aubergines gratinées

Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...

Virginie COUEDEL
4 septembre 2024
Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...

Marie GREGOIRE
3 septembre 2024
Salade croquante céleri carotte

Salade croquante céleri carotte

Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......

Marie GREGOIRE
1 février 2024
Chips de chou Kale

Chips de chou Kale

INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...

Marie GREGOIRE
22 janvier 2024
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...

Marie GREGOIRE
22 janvier 2024
JUS DE LEGUMES

JUS DE LEGUMES

Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...

Emilie PUCET
22 janvier 2024
Nous contacter:
09.75.82.71.55
contact@biotopiha.fr
icoFacebook24Color icoInstagram24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Environnementales