Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...
🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆
Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 œuf - 1 boule de mozzarella
Couper les aubergines en deux et entailler le pourtour des aubergines et quadriller la chair.
Enfourner à 200° pour 20 bonnes minutes
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
Détailler la tomate en cubes
Faire revenir avec les oignons, les herbes aromatiques et les olives coupées. Poivrer et ne pas trop saler (les olives salent suffisamment)
Retirer les aubergines du four, les laisser tiédir et ôter la majeure partie de la chair des aubergines, sans entamer la peau
Ajouter la chair à la poêlée et laisser réduire
Hors du feu, incorporer la chapelure et l'œuf, bien mélanger
Garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin
Recouvrir de mozzarella et enfourner à 200°C
Servir avec une belle salade des Jardins Biotopiha 🥗
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
GASPACHO DE BETTERAVES
Couper 300g de pommes granny en quartier600 g de betteraves cuites en cube300 g d’orange pelées...
Papillotes de cabillaud au fenouil
Poursuivez ici selon votre inspiration...Ingrédients pour 4 personnes 4 Dos de cabillaud ou...
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...