Aubergines gratinées
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đđAubergines gratinĂ©es đđ
IngrĂ©dients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignĂ©e d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 Ćuf - 1 boule de mozzarella
Couper les aubergines en deux et entailler le pourtour des aubergines et quadriller la chair.
Enfourner à 200° pour 20 bonnes minutes
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
Détailler la tomate en cubes
Faire revenir avec les oignons, les herbes aromatiques et les olives coupées. Poivrer et ne pas trop saler (les olives salent suffisamment)
Retirer les aubergines du four, les laisser tiédir et Îter la majeure partie de la chair des aubergines, sans entamer la peau
Ajouter la chair Ă la poĂȘlĂ©e et laisser rĂ©duire
Hors du feu, incorporer la chapelure et l'Ćuf, bien mĂ©langer
Garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin
Recouvrir de mozzarella et enfourner à 200°C
Servir avec une belle salade des Jardins Biotopiha đ„
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