Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...
đđAubergines gratinĂ©es đđ
IngrĂ©dients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignĂ©e d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 Ćuf - 1 boule de mozzarella
Couper les aubergines en deux et entailler le pourtour des aubergines et quadriller la chair.
Enfourner à 200° pour 20 bonnes minutes
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
DĂ©tailler la tomate en cubes
Faire revenir avec les oignons, les herbes aromatiques et les olives coupées. Poivrer et ne pas trop saler (les olives salent suffisamment)
Retirer les aubergines du four, les laisser tiédir et Îter la majeure partie de la chair des aubergines, sans entamer la peau
Ajouter la chair Ă la poĂȘlĂ©e et laisser rĂ©duire
Hors du feu, incorporer la chapelure et l'Ćuf, bien mĂ©langer
Garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin
Recouvrir de mozzarella et enfourner à 200°C
Servir avec une belle salade des Jardins Biotopiha đ„
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraĂźchissante,...
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillĂšres Ă soupe dâhuile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 Ă 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- œ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...