Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...
🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆
Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 œuf - 1 boule de mozzarella
Couper les aubergines en deux et entailler le pourtour des aubergines et quadriller la chair.
Enfourner à 200° pour 20 bonnes minutes
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
Détailler la tomate en cubes
Faire revenir avec les oignons, les herbes aromatiques et les olives coupées. Poivrer et ne pas trop saler (les olives salent suffisamment)
Retirer les aubergines du four, les laisser tiédir et ôter la majeure partie de la chair des aubergines, sans entamer la peau
Ajouter la chair à la poêlée et laisser réduire
Hors du feu, incorporer la chapelure et l'œuf, bien mélanger
Garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin
Recouvrir de mozzarella et enfourner à 200°C
Servir avec une belle salade des Jardins Biotopiha 🥗
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...
HOUMOUS DE BETTERAVES
INGREDIENTS- 300 gr de betteraves- 200 gr de pois chiches- 1 petite gousse d’ail- 1 petit...
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...