Les jardins BiotopiHa
Menu icoMenu232White icoCross32White

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Les jardins BiotopiHa
  • ActualitĂ©s ▴▾
    • ActualitĂ©s
    • Articles
  • L'association ▴▾
    • Notre Ă©quipe
    • Charte de l'association
    • Entreprise AdaptĂ©e
    • Partenaires
  • Je soutiens l'association ▴▾
    • J'adhĂšre
    • Les missions de bĂ©nĂ©volat
    • Je fais un don
  • Le projet ▴▾
    • Avancement
    • Nos engagements
  • Galerie photos ▴▾
    • Chantiers participatifs
    • La fĂȘte aux jardins
    • Ateliers enfants
    • Plantation petits fruits
    • Montage 1er tunnel fĂ©vrier-mars 2022
    • Montage 2Ăšme tunnel janvier-fĂ©vrier 2023
    • Chalet / Cabanon
    • Vie au champ
    • Nos trombines
    • Les visiteurs sur le champ
    • AssemblĂ©es GĂ©nĂ©rales
  • Boutique ▴▾
    • Panier de la semaine
    • Les 4 saisons dans nos paniers
  • IdĂ©es recettes ▴▾
  • Agenda ▴▾
  • Se connecter
  • ActualitĂ©s
  • Articles
  • Notre Ă©quipe
  • Charte de l'association
  • Entreprise AdaptĂ©e
  • Partenaires
  • J'adhĂšre
  • Les missions de bĂ©nĂ©volat
  • Je fais un don
  • Avancement
  • Nos engagements
  • Chantiers participatifs
  • La fĂȘte aux jardins
  • Ateliers enfants
  • Plantation petits fruits
  • Montage 1er tunnel fĂ©vrier-mars 2022
  • Montage 2Ăšme tunnel janvier-fĂ©vrier 2023
  • Chalet / Cabanon
  • Vie au champ
  • Nos trombines
  • Les visiteurs sur le champ
  • AssemblĂ©es GĂ©nĂ©rales
  • Panier de la semaine
  • Les 4 saisons dans nos paniers

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Virginie COUEDEL
4 septembre 2024
Aubergines gratinées

Aubergines gratinées

Poursuivez ici selon votre inspiration...

🍆🍆Aubergines gratinĂ©es 🍆🍆

IngrĂ©dients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignĂ©e d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 Ɠuf - 1 boule de mozzarella

Couper les aubergines en deux et entailler le pourtour des aubergines et quadriller la chair.

Enfourner à 200° pour 20 bonnes minutes

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive

Détailler la tomate en cubes

Faire revenir avec les oignons, les herbes aromatiques et les olives coupées. Poivrer et ne pas trop saler (les olives salent suffisamment)

Retirer les aubergines du four, les laisser tiédir et Îter la majeure partie de la chair des aubergines, sans entamer la peau

Ajouter la chair Ă  la poĂȘlĂ©e et laisser rĂ©duire

Hors du feu, incorporer la chapelure et l'Ɠuf, bien mĂ©langer

Garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin

Recouvrir de mozzarella et enfourner à 200°C

Servir avec une belle salade des Jardins Biotopiha đŸ„—

icoFacebook35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...

Marie GREGOIRE
3 septembre 2024
Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraĂźchissante,...

Giuseppe MAGNIFICO
13 août 2024
Salade croquante céleri carotte

Salade croquante céleri carotte

Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......

Marie GREGOIRE
1 février 2024
Chips de chou Kale

Chips de chou Kale

INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillùres à soupe d’huile de votre choix- sel,...

Marie GREGOIRE
22 janvier 2024
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

INGREDIENTS- 3 Ă  5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...

Marie GREGOIRE
22 janvier 2024
JUS DE LEGUMES

JUS DE LEGUMES

Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- œ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...

Emilie PUCET
22 janvier 2024
Nous contacter:
09.75.82.71.55
contact@biotopiha.fr
icoFacebook24Color icoInstagram24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions lĂ©gales
  • CGUV
  • ParamĂ©trer les cookies
  • Se connecter
  • PropulsĂ© par AssoConnect, le logiciel des associations Environnementales