Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...
🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆
Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée d'olives noires - 2 CS de chapelure - 1 œuf - 1 boule de mozzarella
Couper les aubergines en deux et entailler le pourtour des aubergines et quadriller la chair.
Enfourner à 200° pour 20 bonnes minutes
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
Détailler la tomate en cubes
Faire revenir avec les oignons, les herbes aromatiques et les olives coupées. Poivrer et ne pas trop saler (les olives salent suffisamment)
Retirer les aubergines du four, les laisser tiédir et ôter la majeure partie de la chair des aubergines, sans entamer la peau
Ajouter la chair à la poêlée et laisser réduire
Hors du feu, incorporer la chapelure et l'œuf, bien mélanger
Garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin
Recouvrir de mozzarella et enfourner à 200°C
Servir avec une belle salade des Jardins Biotopiha 🥗
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...
Poêlée de blettes et pommes de terre
Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...
Légumes rotis au four
Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!Courge, pomme de terre, oignons, ciboule,...
Soupe de légumes variés BiotopiHa
Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes -...
Radis noir à la japonaise
- 1 radis noir- ciboulette- graines de sésame- huile de sésame et vinaigre de cidre- fleur de...