TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS
- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et mixé)
- 1 petite gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de fromage frais ou de tofu soyeux
- 1 à 2 cuillères à soupe de purée de sésame ou d'amande (facultatif)
- Sel, poivre, épices à votre goût
PREPARATION
Cuire les verts de poireaux au préalable à la vapeur
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajouter les épices et l’ail émincé, puis les poireaux. Faire revenir quelques minutes.
Mixer le tout bien finement.
Rectifier l’assaisonnement et ajouter la purée de sésame ou d’amande
BON APPETIT !
Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante,...
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...