Chips de chou Kale
- Chou kale 200g
- Huile d'olive 1 cuillère à soupe / Huile de colza 1 cuillère à soupe
- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...)
Préchauffez le four à 130°C
Retirez les côtes et coupez les feuilles du chou kale en morceaux pas trop petits. Eviter de laver les feuilles de chou kale juste avant la préparation sinon elles seront trop humides pour cette recette. Mieux vaut les laver la veille, ou ne pas le faire !!
Au fond d'un saladier, mélanger les huile, le sel, le poivre et les épices. Ajouter les feuilles coupées et bien mélanger avec les mains pour imbiber toutes les feuilles.
Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour une vingtaine de minutes en ouvrant le four toutes les 5 minutes afin de laisser échapper l'humidité.
Les feuilles de chou kale seront ensuite parfaitement croustillantes et délicieuses ! Bon appétit !
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Papillotes de cabillaud au fenouil
Poursuivez ici selon votre inspiration...Ingrédients pour 4 personnes 4 Dos de cabillaud ou...
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...
Poêlée de blettes et pommes de terre
Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...