Chips de chou Kale
INGREDIENTS
- Chou kale : un gros saladier
- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix
- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...)
Préchauffez le four à 120°C
Retirez les côtes et coupez les feuilles du chou kale en morceaux pas trop petits. Eviter de laver les feuilles de chou kale juste avant la préparation sinon elles seront trop humides pour cette recette. Mieux vaut les laver la veille… ou ne pas le faire !!
Saupoudrez les épices sur les feuilles de chou coupées et ajouter l’huile. Mélanger avec les mains pour imbiber toutes les feuilles.
Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour une vingtaine de minutes en ouvrant le four toutes les 5 minutes pour laisser échapper l'humidité. ETAPE CRUCIALE POUR LA REUSSITE DE LA RECETTE !!
Les feuilles de chou kale seront ensuite parfaitement croustillantes et délicieuses ! Même recette faisable avec le chou frisé.
BON APERO !
Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante,...
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...