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Lara PROVOOST DARQUENNES
13 novembre 2022
Chips de chou Kale

Chips de chou Kale

- Chou kale 200g

- Huile d'olive 1 cuillère à soupe / Huile de colza 1 cuillère à soupe

- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...)

Préchauffez le four à 130°C

Retirez les côtes et coupez les feuilles du chou kale en morceaux pas trop petits. Eviter de laver les feuilles de chou kale juste avant la préparation sinon elles seront trop humides pour cette recette. Mieux vaut les laver la veille, ou ne pas le faire !!

Au fond d'un saladier, mélanger les huile, le sel, le poivre et les épices. Ajouter les feuilles coupées et bien mélanger avec les mains pour imbiber toutes les feuilles.

Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour une vingtaine de minutes en ouvrant le four toutes les 5 minutes afin de laisser échapper l'humidité.

Les feuilles de chou kale seront ensuite parfaitement croustillantes et délicieuses ! Bon appétit !

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