HOUMOUS DE BETTERAVES
INGREDIENTS
- 300 gr de betteraves
- 200 gr de pois chiches
- 1 petite gousse d’ail
- 1 petit oignon
- Epices : sel, poivre, cumin
- Un filet d’huile d’olive et de jus de citron
- Facultatif : 2 cuillères à soupe de crème fraîche et/ou de crème de sésame (tahini)
PREPARATION
Cuire les betteraves à la vapeur, et les pois chiches si vous utilisez des pois secs. Sinon bien égoutter et rincer les pois chiches en conserve.
Dans un petit mixeur, mélanger la betterave, les pois chiche, l’ail et l’oignon.
Assaisonner et ajouter un peu d’huile et de jus de citron.
Régalez-vous !
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...