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Marie GREGOIRE
19 novembre 2022
Radis noirs et bleus d'automne poêlés

Radis noirs et bleus d'automne poêlés

Comme le navet, dont il est un cousin, le radis d'hiver se mange aussi bien cru que cuit. Voici une recette simple qui peut vous inspirer et vous faire apprécier les saveurs de ce légume.

Ingrédients : Un radis noir, un radis "Blue Meat", sel, poivre, huile, beurre, persil, etc

Préparation :

Peler les 2 radis.

Couper chaque radis en morceaux peu épais (sur la photo, le radis noir est en cube, le blue meat en quart de cercle).

Poêler l'ensemble dans un peu d'huile et laisser cuire à l'étouffée jusqu'à ce que les radis aient la consistance que vous souhaitez.

En fin de cuisson assaisonnez à votre goût.

Avec un peu de beurre et de persil c'est simple et délicieux !

On peut aussi faire caraméliser en ajoutant un peu de sucre.

A vos fourneaux... et bon appétit !

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