Légumes rotis au four
Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!
Courge, pomme de terre, oignons, ciboule, brocoli, carotte, radis noir, navet, poivron…
Temps de préparation des légumes : 10 à 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes environ
Préparation
1. Préchauffer le four à 230°C.
2. Couper les légumes en morceaux. Dans un grand saladier, les mélanger avec un peu d’huile. Assaisonner selon votre goût avec (ou sans !) sel, poivre, herbes de provence, curry, ail…
3. Mettre sur la lèche frite au four pendant une vingtaine de minutes.
4. Servir aussitôt.
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...
Poêlée de blettes et pommes de terre
Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...
Radis noirs et bleus d'automne poêlés
Comme le navet, dont il est un cousin, le radis d'hiver se mange aussi bien cru que cuit. Voici...
Soupe de légumes variés BiotopiHa
Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes -...