Les jardins BiotopiHa
Menu icoMenu232White icoCross32White

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Les jardins BiotopiHa
  • Les jardins BiotopiHa
  • Actualités ▴▾
    • Actualités
    • Articles
  • Le projet ▴▾
    • Avancement
    • Nos engagements
  • L'association ▴▾
    • Entreprise Adaptée
    • Notre équipe
    • Charte de l'association
    • Partenaires
  • Galerie photos ▴▾
    • Plantation petits fruits
    • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
    • Chantiers participatifs
    • Montage tunnel février-mars 2022
    • Vie au champ
    • Nos trombines
    • Les visiteurs sur le champ
  • Boutique ▴▾
    • Panier de la semaine
    • Achats en ligne
    • Les 4 saisons dans nos paniers
  • Idées recettes ▴▾
  • Agenda ▴▾
  • Je rejoins l'aventure ▴▾
  • Se connecter
  • Actualités
  • Articles
  • Avancement
  • Nos engagements
  • Entreprise Adaptée
  • Notre équipe
  • Charte de l'association
  • Partenaires
  • Plantation petits fruits
  • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
  • Chantiers participatifs
  • Montage tunnel février-mars 2022
  • Vie au champ
  • Nos trombines
  • Les visiteurs sur le champ
  • Panier de la semaine
  • Achats en ligne
  • Les 4 saisons dans nos paniers

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Marie GREGOIRE
19 novembre 2022
Légumes rotis au four

Légumes rotis au four

Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!

Courge, pomme de terre, oignons, ciboule, brocoli, carotte, radis noir, navet, poivron…

Temps de préparation des légumes : 10 à 15 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes environ

Préparation

1. Préchauffer le four à 230°C.

2. Couper les légumes en morceaux. Dans un grand saladier, les mélanger avec un peu d’huile. Assaisonner selon votre goût avec (ou sans !) sel, poivre, herbes de provence, curry, ail…

3. Mettre sur la lèche frite au four pendant une vingtaine de minutes.

4. Servir aussitôt.

icoFacebook35Color
icoFacebook35Color
Consultez également
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...

Violene MUR
4 décembre 2022
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...

Anne DELEU
19 novembre 2022
Poêlée de blettes et pommes de terre

Poêlée de blettes et pommes de terre

Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...

Anne DELEU
19 novembre 2022
Radis noirs et bleus d'automne poêlés

Radis noirs et bleus d'automne poêlés

Comme le navet, dont il est un cousin, le radis d'hiver se mange aussi bien cru que cuit. Voici...

Marie GREGOIRE
19 novembre 2022
Soupe de légumes variés BiotopiHa

Soupe de légumes variés BiotopiHa

Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes -...

Marie GREGOIRE
19 novembre 2022
Nous contacter:
09.75.82.71.55
contact@biotopiha.fr
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Environnementales