Légumes rotis au four
Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!
Courge, pomme de terre, oignons, ciboule, brocoli, carotte, radis noir, navet, poivron…
Temps de préparation des légumes : 10 à 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes environ
Préparation
1. Préchauffer le four à 230°C.
2. Couper les légumes en morceaux. Dans un grand saladier, les mélanger avec un peu d’huile. Assaisonner selon votre goût avec (ou sans !) sel, poivre, herbes de provence, curry, ail…
3. Mettre sur la lèche frite au four pendant une vingtaine de minutes.
4. Servir aussitôt.
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1...
HOUMOUS DE BETTERAVES
INGREDIENTS- 300 gr de betteraves- 200 gr de pois chiches- 1 petite gousse d’ail- 1 petit...
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...