Légumes rotis au four
Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!
Courge, pomme de terre, oignons, ciboule, brocoli, carotte, radis noir, navet, poivron…
Temps de préparation des légumes : 10 à 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes environ
Préparation
1. Préchauffer le four à 230°C.
2. Couper les légumes en morceaux. Dans un grand saladier, les mélanger avec un peu d’huile. Assaisonner selon votre goût avec (ou sans !) sel, poivre, herbes de provence, curry, ail…
3. Mettre sur la lèche frite au four pendant une vingtaine de minutes.
4. Servir aussitôt.
Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante,...
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave......
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel,...
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et...