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Violene MUR
11 mars 2023
Papillotes de cabillaud au fenouil

Papillotes de cabillaud au fenouil

Poursuivez ici selon votre inspiration...

Ingrédients pour 4 personnes

4 Dos de cabillaud ou merlu

300g Tomates cerises

1Gros bulbe de fenouil

1échalote

2 petites carottes

1Citron

20g Beurre

20cl Crème liquide

10cl Vin blanc

Sel

Poivre

Étapes de préparation

Retirez les tiges du fenouil, réservez les plumets.

Nettoyez les bulbes, coupez-les en 4, et émincez-les.

Réservez-en la moitié, coupez le reste en dés.

Pelez et émincez finement l’échalote.

Couper les carottes en petits morceaux.

Préchauffez le four à 180 °C.

Lavez et coupez les tomates cerises en 2, pressez le citron.

Superposez 2 feuilles de papier cuisson.

Déposez 1 dos de cabillaud au centre et entourez-le des demi-tomates cerises.

Parsemez des lamelles de fenouil et de morceaux de carottes salez, poivrez et arrosez de jus de citron.

Fermez la papillote et préparez les 3 autres de la même manière.

Enfournez pour 20 min.

Faites fondre les dés de fenouil et l’échalote à la poêle dans le beurre, 5

min.

Versez le vin blanc et laissez réduire.

Ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et portez à ébullition.

Servez le cabillaud dans sa papillote et proposez la sauce à part ou mélanger la sauce avec du riz.

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