Papillotes de cabillaud au fenouil
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Ingrédients pour 4 personnes
4 Dos de cabillaud ou merlu
300g Tomates cerises
1Gros bulbe de fenouil
1échalote
2 petites carottes
1Citron
20g Beurre
20cl Crème liquide
10cl Vin blanc
Sel
Poivre
Étapes de préparation
Retirez les tiges du fenouil, réservez les plumets.
Nettoyez les bulbes, coupez-les en 4, et émincez-les.
Réservez-en la moitié, coupez le reste en dés.
Pelez et émincez finement l’échalote.
Couper les carottes en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez et coupez les tomates cerises en 2, pressez le citron.
Superposez 2 feuilles de papier cuisson.
Déposez 1 dos de cabillaud au centre et entourez-le des demi-tomates cerises.
Parsemez des lamelles de fenouil et de morceaux de carottes salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
Fermez la papillote et préparez les 3 autres de la même manière.
Enfournez pour 20 min.
Faites fondre les dés de fenouil et l’échalote à la poêle dans le beurre, 5
min.
Versez le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et portez à ébullition.
Servez le cabillaud dans sa papillote et proposez la sauce à part ou mélanger la sauce avec du riz.
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