Les jardins BiotopiHa
Menu icoMenu232White icoCross32White

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Les jardins BiotopiHa
  • Les jardins BiotopiHa
  • Actualités ▴▾
    • Actualités
    • Articles
  • Le projet ▴▾
    • Avancement
    • Nos engagements
  • L'association ▴▾
    • Entreprise Adaptée
    • Notre équipe
    • Charte de l'association
    • Partenaires
  • Galerie photos ▴▾
    • Chantiers participatifs
    • Plantation petits fruits
    • Montage 1er tunnel février-mars 2022
    • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
    • Chalet / Cabanon
    • Vie au champ
    • Nos trombines
    • Les visiteurs sur le champ
    • Assemblées Générales
  • Idées recettes ▴▾
  • Agenda ▴▾
  • J'adhère ▴▾
  • Se connecter
  • Actualités
  • Articles
  • Avancement
  • Nos engagements
  • Entreprise Adaptée
  • Notre équipe
  • Charte de l'association
  • Partenaires
  • Chantiers participatifs
  • Plantation petits fruits
  • Montage 1er tunnel février-mars 2022
  • Montage 2ème tunnel janvier-février 2023
  • Chalet / Cabanon
  • Vie au champ
  • Nos trombines
  • Les visiteurs sur le champ
  • Assemblées Générales

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer
Retour
Marie GREGOIRE
19 novembre 2022
Soupe de légumes variés BiotopiHa

Soupe de légumes variés BiotopiHa

Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes - oignons - radis noir - pomme de terre - haricots grains Big Borlotto (préalablement trempés depuis la veille dans de l'eau) - sel, poivre, bouillon de bœuf ou poule

Préparation:

Couper tous les légumes en morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile (ou dans la graisse de canard que, bien entendu, vous aviez gardée précieusement au frigo depuis la dernière conserve !!)

Ajouter les haricots Big Borlotto gonflés et rincés

Assaisonner à votre goût puis laisser cuire de préférence sous pression pendant 20 minutes.

Bon appétit !

L'équipe des Jardins Biotopiha

icoFacebook35Color
icoFacebook35Color
Consultez également
Sauerkraut mit Speck und Ananas

Sauerkraut mit Speck und Ananas

Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...

Dennis MARIEN
19 septembre 2023
Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...

Marie GREGOIRE
8 septembre 2023
Papillotes de cabillaud au fenouil

Papillotes de cabillaud au fenouil

Poursuivez ici selon votre inspiration...Ingrédients pour 4 personnes 4 Dos de cabillaud ou...

Violene MUR
11 mars 2023
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux

Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...

Violene MUR
4 décembre 2022
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté

Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...

Anne DELEU
19 novembre 2022
Poêlée de blettes et pommes de terre

Poêlée de blettes et pommes de terre

Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...

Anne DELEU
19 novembre 2022
Nous contacter:
09.75.82.71.55
contact@biotopiha.fr
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Environnementales