Soupe de légumes variés BiotopiHa
Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes - oignons - radis noir - pomme de terre - haricots grains Big Borlotto (préalablement trempés depuis la veille dans de l'eau) - sel, poivre, bouillon de bœuf ou poule
Préparation:
Couper tous les légumes en morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile (ou dans la graisse de canard que, bien entendu, vous aviez gardée précieusement au frigo depuis la dernière conserve !!)
Ajouter les haricots Big Borlotto gonflés et rincés
Assaisonner à votre goût puis laisser cuire de préférence sous pression pendant 20 minutes.
Bon appétit !
L'équipe des Jardins Biotopiha
Sauerkraut mit Speck und Ananas
Une idée de recette pour une choucroute sucrée salée: Sauerkraut mit Speck und Ananas (la...
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du...
Papillotes de cabillaud au fenouil
Poursuivez ici selon votre inspiration...Ingrédients pour 4 personnes 4 Dos de cabillaud ou...
Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1...
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2...
Poêlée de blettes et pommes de terre
Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de...