Chou-choutez vous, vous le méritez
C'est connu : pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour !
Avec l'hiver qui approche, s'il est plus difficile de manger varié par rapport à l'été, c'est loin d'être impossible.
Avec l'hiver qui approche, c'est aussi simple de respecter ce mantra en cuisinant une potée de légumes de saison
Et si vous mijotiez ces plats hivernaux avec nos légumes bio et locaux ? Cette semaine, nous vous proposons :
- Un panier à 13€ avec un demi-chou vert, des poireaux, une belle courge, des oignons, un radis noir et/ou navet, de l'ail et du thym
- Un panier à 18€ qui contient en plus du fenouil, des carottes et des pommes de terre
Bien évidemment, il n'y a pas que les soupes (potage, potée, minestrone, etc.) en hiver. Nos légumes se subliment également en gratin, en tajine ou toute autre idée encore : d'ailleurs, comment cuisinez-vous nos produits ? 🥧
🌞 Panier S49 - Un automne doux
Cette année, nous avons arraché nos plants de tomates à la mi-novembre : c'est tard ! Signe d'un...
🥬 Panier S48 - Faites le plein d'énergie avec nos légumes bio
Un duo chou-carotte cru ou fermenté. Une soupe à l'oignon ou un potage de légumes. Les légumes...
🔥 Panier S47 - De quoi vous réconforter
En soupe ou en potage, en gratin ou en quiche ou infusé avec du thé : les légumes de la semaine...
🎃 Panier S44 - Les légumes du nécromancien
Nos tomates reviennent du monde des morts grâce à la sorcellerie du maraîchage ! Découvrez quels...
🌱 Panier S42 - Rien ne se perd, rien ne se crée
Tout se transforme ! Nous devons à Lavoisier cette théorie qui s'applique tant en chimie qu'en...
🌞 Panier S41 - Voyage voyage, local bien sûr
Nos légumes de deux saisons se s'allient dans un bouillon rassasiant et réchauffant à...