Chou-choutez vous, vous le méritez
C'est connu : pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour !
Avec l'hiver qui approche, s'il est plus difficile de manger varié par rapport à l'été, c'est loin d'être impossible.
Avec l'hiver qui approche, c'est aussi simple de respecter ce mantra en cuisinant une potée de légumes de saison
Et si vous mijotiez ces plats hivernaux avec nos légumes bio et locaux ? Cette semaine, nous vous proposons :
- Un panier à 13€ avec un demi-chou vert, des poireaux, une belle courge, des oignons, un radis noir et/ou navet, de l'ail et du thym
- Un panier à 18€ qui contient en plus du fenouil, des carottes et des pommes de terre
Bien évidemment, il n'y a pas que les soupes (potage, potée, minestrone, etc.) en hiver. Nos légumes se subliment également en gratin, en tajine ou toute autre idée encore : d'ailleurs, comment cuisinez-vous nos produits ? 🥧
🌞 Laissons, laissons entrer le soleil
On est d'humeur chantante depuis notre fête du 4 mai, avec les chansons des Radio Jumbo qui...
Le printemps des couleurs 🐞
Jaune, violet, orange, vert : on en voit de toutes les couleurs en ce moment. Pour le plus grand...
Les légumes grandissent doucement 🌱
Entre les températures qui changent du chaud au froid et les pluies abondantes, nos légumes...
Meunier tu dors
Enfin, pas tout à fait. C'est même le contraire avec les Moissons d'Emeline, une agricultrice...
C'est la fin des hari... des choux
L'hiver se termine en même temps que nos choux. Bientôt, les cultures de printemps et d'été...
Des jardins pleins de verdure 🥦
Le printemps arrive et ça se voit : les jours durent plus longtemps, les fleurs commencent à...