Chou-choutez vous, vous le méritez
C'est connu : pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour !
Avec l'hiver qui approche, s'il est plus difficile de manger varié par rapport à l'été, c'est loin d'être impossible.
Avec l'hiver qui approche, c'est aussi simple de respecter ce mantra en cuisinant une potée de légumes de saison
Et si vous mijotiez ces plats hivernaux avec nos légumes bio et locaux ? Cette semaine, nous vous proposons :
- Un panier à 13€ avec un demi-chou vert, des poireaux, une belle courge, des oignons, un radis noir et/ou navet, de l'ail et du thym
- Un panier à 18€ qui contient en plus du fenouil, des carottes et des pommes de terre
Bien évidemment, il n'y a pas que les soupes (potage, potée, minestrone, etc.) en hiver. Nos légumes se subliment également en gratin, en tajine ou toute autre idée encore : d'ailleurs, comment cuisinez-vous nos produits ? 🥧
🌱 Panier S42 - Rien ne se perd, rien ne se crée
Tout se transforme ! Nous devons à Lavoisier cette théorie qui s'applique tant en chimie qu'en...
🌞 Panier S41 - Voyage voyage, local bien sûr
Nos légumes de deux saisons se s'allient dans un bouillon rassasiant et réchauffant à...
🍂 Panier S40 - Les couleurs chaudes de l'automne
Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore l'automne ! Les arbres rougissent et s'effeuillent...
☀️ Panier S39 - Faites durer l'été
Perdre 10 à 15°C en une journée (du fait des températures anormalement hautes) nous rappelle que...
🎃 Panier S38 - Les premières courges sont là
Après des mois et des mois (oui oui, des mois !) à se gaver d'eau et de lumière, nos courges se...
🌿 Panier S37 - Soleil vert
Rassurez-vous, il nous reste des légumes aux jardins : pas besoin de devenir anthropophage !...