Chou-choutez vous, vous le méritez
C'est connu : pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour !
Avec l'hiver qui approche, s'il est plus difficile de manger varié par rapport à l'été, c'est loin d'être impossible.
Avec l'hiver qui approche, c'est aussi simple de respecter ce mantra en cuisinant une potée de légumes de saison
Et si vous mijotiez ces plats hivernaux avec nos légumes bio et locaux ? Cette semaine, nous vous proposons :
- Un panier à 13€ avec un demi-chou vert, des poireaux, une belle courge, des oignons, un radis noir et/ou navet, de l'ail et du thym
- Un panier à 18€ qui contient en plus du fenouil, des carottes et des pommes de terre
Bien évidemment, il n'y a pas que les soupes (potage, potée, minestrone, etc.) en hiver. Nos légumes se subliment également en gratin, en tajine ou toute autre idée encore : d'ailleurs, comment cuisinez-vous nos produits ? 🥧
Panier S31 - Barbecue, couscous ou tian ? 🍆
Il y a de quoi se régaler avec nos légumes, comme le fait ce papillon qui profite aussi ce qui...
Panier S30 - Cuisiner malin, c'est pas blette 🌿
En gratin, sauté à l'ail, en cannelloni (oui oui, les feuilles peuvent être blanchies et roulées...
Panier S29 - L'été s'invite en cuisine 🌞
Si on vous dit taboulet oriental, fajitas, légumes grillés au barbecue, on est sûr que vous avez...
Panier S28 - Les tomates sont là 🍅
Ca y est, nos premières tomates sont là ! Charnues, rouges, gourmandes, elles ne demandent qu'à...
Panier S27 - Le mercure grimpe 😜💦
Le soleil brille fort sur nos jardins. La température monte vite, très vite ! Et ça y est, nos...
Panier S26 - Il court, il court, le haricot d'amour
Le saviez-vous ? En anglais, "haricot plat" se dit "runner beans" 🏃Il en fallait si peu pour...