Des vitamines pour une bonne mine đ„°
Antioxydant, booster de santé, bon pour le teint : faites le plein de vitamines avec nos légumes de saison !
Cette semaine, vous retrouverez :
- dans le panier Ă 13âŹÂ : un chou blanc, un cĂ©leri, du poireau, des carottes et des oignons rouges
- dans celui Ă 18âŹ, en plus de tout ça, une courge et un bouquet de coriandre.
Comment profiter au maximum de tous ces bienfaits ?
Crus, nos légumes préserverons mieux leurs vitamines. Le chou, la carotte, l'oignon et la coriandre se marieront à merveille dans une salade vietnamienne : le goi bap cai - essayez celui de Miss Tam, il est dé-li-cieux !
Ces mĂȘmes lĂ©gumes se prĂȘtent Ă©galement trĂšs bien Ă la lactofermentation, processus au bout duquel ces aliments dĂ©velopperont des propriĂ©tĂ©s probiotiques đ
Et voilĂ , vous savez presque tout pour prendre soin de vous.
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