Aubergines gratinées
Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée...
Lire la suite
Crumble de légumes d'été
On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du moment dans les paniers, aubergines, poivrons, tomates, oignons, ail, persil, thym......
Lire la suite
Gaspacho andalou
Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante, provenant du sud de l’Espagne.Ingrédients : 2 kg de tomates bien mûres, 1...
Lire la suite
Salade croquante céleri carotte
Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave... car qui n'a pas un souvenir triste du céleri rémoulade de la cantine 😟 ?!Alors...
Lire la suite
Chips de chou Kale
INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...) Préchauffez le four à 120°C...
Lire la suite
TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX
INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et mixé)- 1 petite gousse d’ail- 2 cuillères à soupe de fromage frais ou de tofu...
Lire la suite
JUS DE LEGUMES
Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1 demi-citron- Gingembre, curcuma, poivre> Laver soigneusement les légumes, il n'est pas...
Lire la suite
HOUMOUS DE BETTERAVES
INGREDIENTS- 300 gr de betteraves- 200 gr de pois chiches- 1 petite gousse d’ail- 1 petit oignon- Epices : sel, poivre, cumin- Un filet d’huile d’olive et de jus de citron-...
Lire la suite