Hachis parmentier patates douces et poireaux onctueux
Ingrédients:4 pommes de terre2 c.à.s de crème fraîche2 poireauxbeurre200 g de bœuf haché1 oignonselpoivre1 gousse d'ail2 patates doucesciboulettefromage au choix pour faire...
Lire la suite
Gratin de pain de sucre saucisses fumées et au comté
Pour 4 personnesPréparation : 15mnCuisson : 20 mnIngrédients• une salade pain de sucre• 2 oignons• 80 g de comté• 2 saucisses fumées• 25 cl crème +lait• une cuillère à soupe de...
Lire la suite
Poêlée de blettes et pommes de terre
Pour 4 personnesTemps: 30 mmIngrédients• 500 g blettes (les feuilles et les côtes)• 500 g de pommes de terre à frites• 1 oignon• 2 gousses d’ail• 2 cuillerées à café de paprika...
Lire la suite
Légumes rotis au four
Ingrédients : tout ce qui vous tombe sous la main !!Courge, pomme de terre, oignons, ciboule, brocoli, carotte, radis noir, navet, poivron…Temps de préparation des légumes : 10...
Lire la suite
Radis noirs et bleus d'automne poêlés
Comme le navet, dont il est un cousin, le radis d'hiver se mange aussi bien cru que cuit. Voici une recette simple qui peut vous inspirer et vous faire apprécier les saveurs de...
Lire la suite
Soupe de légumes variés BiotopiHa
Ingrédients : tiges de brocoli (on ne jette rien ! surtout quand c'est bon !) - carottes - oignons - radis noir - pomme de terre - haricots grains Big Borlotto (préalablement...
Lire la suite
Radis noir à la japonaise
- 1 radis noir- ciboulette- graines de sésame- huile de sésame et vinaigre de cidre- fleur de sel nature L'Héritier, Producteur de Gros sel et Fleur de Sel à GuérandeÉpluchez...
Lire la suite
Chips de chou Kale
- Chou kale 200g- Huile d'olive 1 cuillère à soupe / Huile de colza 1 cuillère à soupe- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...)Préchauffez le four à...
Lire la suite