Aubergines gratinées

Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée...
Lire la suite

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du moment dans les paniers, aubergines, poivrons, tomates, oignons, ail, persil, thym......
Lire la suite

Gaspacho andalou

Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante, provenant du sud de l’Espagne.Ingrédients : 2 kg de tomates bien mûres, 1...
Lire la suite

Salade croquante céleri carotte

Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave... car qui n'a pas un souvenir triste du céleri rémoulade de la cantine 😟 ?!Alors...
Lire la suite

Chips de chou Kale

INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...) Préchauffez le four à 120°C...
Lire la suite

TARTINADE AUX VERTS DE POIREAUX

INGREDIENTS- 3 à 5 verts de poireaux (selon leur grosseur - pour obtenir un bol une fois cuit et mixé)- 1 petite gousse d’ail- 2 cuillères à soupe de fromage frais ou de tofu...
Lire la suite

JUS DE LEGUMES

Pour 500ml de jus environ :- 2 carottes- 2 pommes- ½ betterave- 1 feuille de chou kale- 1 demi-citron- Gingembre, curcuma, poivre> Laver soigneusement les légumes, il n'est pas...
Lire la suite

HOUMOUS DE BETTERAVES

INGREDIENTS- 300 gr de betteraves- 200 gr de pois chiches- 1 petite gousse d’ail- 1 petit oignon- Epices : sel, poivre, cumin- Un filet d’huile d’olive et de jus de citron-...
Lire la suite
Consulter plus d'articles