Soupe de céleri rave (et tomates)

N'hésitez pas à essayer cette recette très savoureuse. Une manière étonnante de cuisiner le céleri rave et d'apporter du soleil dans votre assiette hivernale.INGREDIENTS :...
Lire la suite

KIMCHI

Voici la recette du kimchi que nous avons préparé avec les conseils de Romain au mois d'octobre, lors d'une matinée bien ensoleillée sur les Jardins.INGREDIENTS : 1 chou...
Lire la suite

3 sauces aux saveurs asiatiques 🌞

Sublimez nos légumes bio et locaux et faites voyager vos papilles grâce à 3 recettes sélectionnées par nos bénévoles.
Lire la suite

Aubergines gratinées

Poursuivez ici selon votre inspiration...🍆🍆Aubergines gratinées 🍆🍆Ingrédients : 4 aubergines - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 grosse tomate - Origan, romarin - Une poignée...
Lire la suite

Crumble de légumes d'été

On peut décliner ce crumble avec tous les légumes selon la saison. Ici avec les légumes du moment dans les paniers, aubergines, poivrons, tomates, oignons, ail, persil, thym......
Lire la suite

Gaspacho andalou

Giuseppe et Corinne nous proposent cette recette toute simple, savoureuse et rafraîchissante, provenant du sud de l’Espagne.Ingrédients : 2 kg de tomates bien mûres, 1...
Lire la suite

Salade croquante céleri carotte

Laissez vous surprendre par cette recette qui risque de vous réconcilier avec le céleri rave... car qui n'a pas un souvenir triste du céleri rémoulade de la cantine 😟 ?!Alors...
Lire la suite

Chips de chou Kale

INGREDIENTS- Chou kale : un gros saladier- 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix- sel, poivre, épices à votre goût (paprika, cumin, curry...) Préchauffez le four à 120°C...
Lire la suite
Consulter plus d'articles